Este día les compartimos una deliciosa receta con la que aprenderán de forma sencilla y rápida como preparar unas tortitas de arroz al horno con un sabor delicioso, los ingredientes que necesitaremos son:
La preparación de estas tortas de arroz es extremadamente sencilla, lo primero que haremos será en un sartén pequeño agregar un poco de aceite y lo ponemos a calentar a fuego medio, picamos finamente el cuarto de cebolla junto con el chile verde y una vez que esté caliente el aceite lo freímos allí durante 5 minutos y reservamos.
Ahora tomamos un tazón grande y agregamos los huevos, los batimos muy bien y una vez que estén bien mezclados agregamos el resto de los ingredientes y revolvemos hasta que todos se integren perfectamente, una vez que está todo integrado formamos las tortitas con las manos (en caso de que la mezcla no se junte bien al formar las tortitas debemos agregar otro huevo y mezclar nuevamente), ya formadas las tortitas de arroz las ponemos a hornear en horno precalentado a 300 grados durante 20 a 30 minutos.
Al servir recomendamos acompañar con ensalada fresca y/o frijoles refritos como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
jenfer flores
marzo 10th, 2016 at 5:23 PM
buenas tardes saludos desde venezuela, me encanta las recetas de cocina se ven inmensamente deliciosas. gracias asi me fijo como se debe hacer les envio besossss
Ma04
marzo 15th, 2017 at 12:03 PM
HOLA: SOY DE LA CD DE MEXICO, ME GUSTA MUCHO COCINAR, ME ACABO DE SUSCRIBIR A LA PAGINA, ESPERO RECIBIR MUCHAS RECETAS. EN CUANTO COMIENCE A USAR EL LABORATORIO DE LOS CHILES, LES IRE CONTANDO COMO ME VAN QUEDANDO LOS EXPERIMENTOS. SALUDOS A TODOS.
Yeni
noviembre 30th, 2017 at 9:36 PM
Hola soy tu fans me encantan tus recetas desdes Chiapas.Saludos.