En esta ocasión compartimos una receta de muy fácil preparación y que seguramente le encantará a toda tu familia, aprende de manera muy sencilla como preparar unas tortitas de papa con atún, los ingredientes que necesitaremos son:
Se ponen a cocer las 8 papas sin cascara, ya que estén blanditas se sacan y se dejan enfriar muy importante que la papá este fría al momento de cocinarla si no de deshacen.
Una vez frías las papas se les agrega el huevo, el pan molido, atún, sal pimienta y se mezcla muy bien a que quede una textura que sea manejable al momento de hacer las bolitas de papa ya que estén las bolitas se presiona con los dedos haciendo la forma de la tortita y se introduce al aceite caliente hasta que se vean doraditas de los dos lados, se escurren en papel absorbente y se reservan.
Para el caldo se pica en cubos tomate, cebolla, apio y ajo se pone un sartén con poco aceite se agrega la cebolla y el apio se deja que suavice la cebolla y apio y se agrega el ajo y tomate una vez ya cocinada un poco la verdura se agrega el puré y agua el agua o caldo ya que este hirviendo se agrega el queso y sazona ojo con la sal si su queso es salado, rectifiquen para que no les quede salado.
Las tortitas de papa con atún se sirven calientitas bañadas en caldo y acompañadas con una guarnición que puede ser arroz blanco.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook