¿Listos y listas para cocinar? Hoy les traigo la receta para saborear una rica tostada escarchada, su nivel de preparación es sencillo así que puedes prepararla cuantas veces quieras para consentir a tu familia ¡manos a la obra! Los ingredientes son:
En un recipiente pon los camarones abiertos por el lomo junto con la cebolla y un poco de sal, vierte la taza que tiene el jugo de limón y deja curtir todo por aproximadamente 30 a 45 minutos.
Transcurrido el tiempo, agrega al recipiente el pepino,el coco, el clamato, el chile y las salsa, mezcla muy bien y prueba de sabor, si hace falta añade más limón o sal.
Para servir encima de la tostada coloca unas rebanadas de aguacate y ¡listo!
Te recomiendo acompañarla con una michelada estilo Sinaloa
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook