Tostada escarchada

Tostada escarchada

¿Listos y listas para cocinar? Hoy les traigo la receta para saborear una rica tostada escarchada, su nivel de preparación es sencillo así que puedes prepararla cuantas veces quieras para consentir a tu familia ¡manos a la obra! Los ingredientes son:

  • 1/2 De camarones (limpios y sin cabeza)
  • 1 Cebolla morada (desflemada)
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 2 Pepinos chicos
  • 1 Vaso de coco (partido en tiras)
  • 1 Bote de jugo de clamato
  • Chile chiltepín, sal, salsa marisquera y salsa guacamaya al gusto

¿Cómo se prepara?

Tostada escarchadaEn un recipiente pon los camarones abiertos por el lomo junto con la cebolla y un poco de sal, vierte la taza que tiene el jugo de limón y deja curtir todo por aproximadamente 30 a 45 minutos.

Transcurrido el tiempo, agrega al recipiente el pepino,el coco,  el clamato, el chile y las salsa, mezcla muy bien y prueba de sabor, si hace falta añade más limón o sal.

Para servir encima de la tostada coloca unas rebanadas de aguacate y ¡listo!

Te recomiendo acompañarla con una michelada estilo Sinaloa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir