Tostadas de atún y aguacate

Para este día te enseñamos como preparar unas deliciosas tostadas de atún y aguacate, un platillo muy fácil de preparar que además tiene un exquisito sabor, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Filete o medallón de atún fresco
- 2 Aguacates en cubos
- Cebolla cambray o poro en rodajas fritas
- Ajonjolí
- Aceite de oliva
- Salsa de soya
- Mayonesa
- Chipotles (de lata)
- Tostadas horneadas
- Jugo sazonador maggi
- Cilantro
¿Cómo se prepara?
Partir el atún en trozos pequeños y marinar con salsa de soya y un chorrito de jugo maggi durante 10 minutos. Mezclar o licuar chipotle (al gusto) con mayonesa y batir con una cucharada de salsa de soya y un poco de cilantro picado finamente.
Calentar un sartén con suficiente aceite de oliva y freír el atún sin el jugo, de preferencia ponerlo en un colador antes de pasarlo al sartén, sellar bien y dejar uno o dos minutos friendo, apagar y agregar el aguacate, mezclar y agregar un poco de ajonjolí.
Montar las tostadas con el aderezo que preparamos, agregarle el atún con aguacate y un poco de cebolla o poro frito.
Deja una respuesta