Tostadas de ceviche de pescado

tostadas de ceviche de pescado

Hoy te compartimos una deliciosa receta con la que aprenderás como preparar unas tostadas de ceviche de pescado, unas tostadas con un gran sabor y fácil preparación para las que necesitaremos:

  • 1/2 Kilogramo de filete de pescado blanco
  • 1/4 Taza de cilantro finamente picado
  • 1/2 Taza de cebolla cambray en medias lunas
  • 1/4 Taza de jugo de limones
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 2 Tomates rojos picados
  • 2 Chiles serranos sin semillas finamente picados
  • 1/4 Melón chico en cubos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Clamato (Jugo de tomate)
  • 2 Cucharadas de catsup
  • Tostadas de maíz
  • Aguacates
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

tostadas de ceviche de pescadoLo primero que haremos será picar el filete de pescado en cuadros chicos, ya picado lo ponemos en una cacerola, lo salpimentamos, agregamos el jugo de limón y el jugo de naranja, mezclamos y refrigeramos durante 20 minutos.

Pasados los 20 minutos escurrimos el pescado agregamos el resto de los ingredientes, revolvemos muy bien y ya tendremos listo nuestro ceviche de pescado.

Al servir tomamos una tostada, agregamos bastante ceviche y encima agregamos unas rebanadas de aguacate.

  1. Maty dice:

    ricas las recetas, me gusta mucho la pagina recetas Mexicanas en general están deliciosas de hecho ya hice bastantes me a ayudado mucho

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir