Tostadas de jaiba estilo Sinaloa
En tiempos de calor, lo único que se nos antoja son los platillos frescos, sin caldos ¿qué tal unas ricas tostadas de jaiba estilo Sinaloa? Son muy sencillas de preparar y su sabor es único, aquí la receta, te van a encantar ¡Manos a la obra!
- 1/2 Kilo de jaiba
- 1 Pepino en rebanadas
- 1 Aguacate mediano
- 1 Cebolla mediana en rebanadas
- 10 Limones
- Pimienta, mayonesa, sal, orégano, jugo maggi, salsa huichol, salsa inglesa y salsa Sinaloa al gusto
¿Cómo se preparan?
En un recipiente pon la carne de la jaiba y exprímele los limones, deja reposar por 2 horas para que se curta muy bien la carne y escúrrele un poco el limón.
En una tostada, úntale mayonesa, pon la jaiba, sazonar con sal y pimienta, encima agrégale las rodajas de pepino, aguacate, cebolla, orégano y las salsas ¡Que delicia, ya están listas!
Subir
Deja una respuesta