Hoy te enseñamos como preparar unas deliciosas tostadas de Nayarit, en cada estado preparan este platillo de una forma distinta y en Nayarit lo hacen de una manera muy sencilla que hoy te compartimos, para este platillo necesitaremos:
La lechuga la vamos a picar y el queso fresco lo desmenuzamos. Las patitas de cerdo en vinagre las desmenuzamos muy bien.
En un sartén colocamos bastante manteca de cerdo a calentar y allí vamos a freír las tortillas, las dejamos dorar bien y ya doradas las escurrimos bien en papel. Ya que estén listas todas las tostadas les ponemos encima un las patitas desmenuzadas, agregamos un poco de sal, un poco de lechuga encima y queso.
Al servir las tostadas de Nayarit agregamos encima bastante salsa roja.
Opcional: Como ves en la imagen nosotros hemos agregado encima un poco de guacamole, tomate y chiles, si lo deseas puedes agregar las verduras que sean de tu agrado y que le darán un sabor más rico.
Ponemos a hervir 3 tomates, 1/4 cebolla, 1 chile jalapeño y un diente de ajo, una vez que comience a hervir esperamos 5 minutos más y licuamos todo, agregamos un poco de sal y pimienta y listo.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Patricia
noviembre 22nd, 2016 at 12:16 PM
Quiero mas recetas de comida