Nuevamente hoy compartimos una receta deliciosa y sencilla para comer la pechuga de pollo, hoy te enseñamos como preparar unas tostadas de pollo acompañadas con verduras y media crema, los ingredientes necesarios son:
Lo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo con agua suficiente para taparla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la pechuga la desmenuzamos y reservamos.
La lechuga la picamos finamente, los tomates en rodajas, al igual que la cebolla y el aguacate. Ya picada toda la verdura comenzamos con la preparación de las tostadas, para esto tomamos una tostada de maíz, le untamos un poco de frioles refritos, después agregamos pechuga de pollo desmenuzada encima y por último las verduras, primero la lechuga, después el tomate, la cebolla, y el aguacate.
Al final agregamos un poco de media crema encima de cada tostada y a disfrutar. También recomendamos agregar un poco de queso fresco encima y le darás un sabor aun más delicioso a las tostadas de pollo.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook