Turuletes de Chiapas
Ahora prepararemos unos deliciosos antojitos Chiapanecos llamados turuletes, estos postrecitos o panecillos secos son muy sabrosos y típicos en esa región del país, para preparar esta deliciosa receta solo necesitas los siguientes ingredientes:
- 1 kilogramos de harina de maíz
- 2 barras de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 4 cucharadas de canela molida
- 1 taza de manteca
- 2 piloncillos molidos
- 10 huevos
¿ Como se prepara ?
Para preparar los turuletes ocuparemos un recipiente en el cual vamos a sernir la harina de maíz, luego la vamos a mezclar muy bien con la canela, agregamos la azúcar y combinamos todo muy bien, enseguida vamos a agregar los huevos, la manteca y la mantequilla, vamos a mezclar todo muy bien hasta que nos quede una masa durita, podemos si es necesario agregar mas huevo, o en su caso un poco de cafe con leche para darle un toque personal.
Ya que tengamos nuestra masa la vamos a verter en los moldes y los vamos a hornear por 30 minutos a 180º, despues de esto dejaremos los panecillos a secar en un canasta durante 1 dia.
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