Vegetales al curry

Hoy te compartimos una receta vegetariana deliciosa que puedes preparar en muy poco tiempo, si estás evitando la carne por distintas razones esta es una deliciosa opción que te recomendamos ampliamente, aprende como preparar unos vegetales al curry, los ingredientes que necesitaremos son:
- 2 Cucharadas de aceite para freír
- 2 Dientes de ajo machucados
- 1 Cucharada de jengibre rallado
- 2 Cucharadas de aji picado finamente
- 3 Cucharadas de pasta de curry rojo
- 1 Chile morrón picado
- 1 Lata de garbanzos
- 1 Camote picado
- 1/2 Cebolla blanca picada
- 2 Tazas de coliflor
- 1 Taza de espinacas
- 1 Lata de leche de coco
- 1 Taza de caldo de pollo
- 1 Cucharada de sal
¿Cómo se prepara?
Calienta el aceite y agrega el ajo, jengibre y ají triturado. Cocina por uno o dos minutos a que suelten olor. Agrega la pasta de curry, la sal, la leche de coco y el caldo de pollo y hierve por uno minuto.
Agrega todos tus vegetales (excepto las espinacas) deja hervir, baja el fuego, tapa y cocina por 20 a 25 minutos a que los vegetales estén suaves. Agrega las espinacas picadas cocina por dos minutos mas y sirve con arroz blanco.
Nota: Puedes usar vegetales de tu preferencia, zanahoria, brocoli, chiles de diferentes colores, etc.
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