Verduras en escabeche

verduras en escabeche

Hoy te enseñamos a preparar una deliciosa y nutritiva guarnición que es ideal para acompañar todo tipo de platillos, aprende como preparar unas verduras en escabeche, los ingredientes necesarios son:

  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Brocoli
  • 200 Gramos de esparragos
  • 2 Papas
  • 250 Gramos de coliflor
  • 2 Baras de apio
  • 1 Cebolla blanca
  • 3 Hojas de laurel
  • Pimienta negra entera
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sazonador de pollo (Knorr Suiza)

¿Cómo se prepara?

verduras en escabecheLo primero que haremos será poner a cocer el coliflor, el brocoli, las zanahorias y las papas, ya que están cocidos los reservamos. Picamos todas las verduras en corte juliana y las cocinamos de 3 a 4 minutos una por una en un sartén con poco aceite de oliva y las reservamos en una cacerola.

En otra cacerola ponemos un poco de aceite de oliva, un chorrito de vinagre,las hojas de laurel, unas 5 pimientas enteras, el diente de ajo picado finamente, la cebolla picada en cuadros y el apio, cocinamos esto y lo vaciamos en la cacerola de las verduras, agregamos sazonador de pollo, revolvemos y ya tenemos listas nuestras verduras en escabeche.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir