Verduras en escabeche

Hoy te enseñamos a preparar una deliciosa y nutritiva guarnición que es ideal para acompañar todo tipo de platillos, aprende como preparar unas verduras en escabeche, los ingredientes necesarios son:
- 2 Zanahorias
- 1/2 Brocoli
- 200 Gramos de esparragos
- 2 Papas
- 250 Gramos de coliflor
- 2 Baras de apio
- 1 Cebolla blanca
- 3 Hojas de laurel
- Pimienta negra entera
- 1 Diente de ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sazonador de pollo (Knorr Suiza)
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer el coliflor, el brocoli, las zanahorias y las papas, ya que están cocidos los reservamos. Picamos todas las verduras en corte juliana y las cocinamos de 3 a 4 minutos una por una en un sartén con poco aceite de oliva y las reservamos en una cacerola.
En otra cacerola ponemos un poco de aceite de oliva, un chorrito de vinagre,las hojas de laurel, unas 5 pimientas enteras, el diente de ajo picado finamente, la cebolla picada en cuadros y el apio, cocinamos esto y lo vaciamos en la cacerola de las verduras, agregamos sazonador de pollo, revolvemos y ya tenemos listas nuestras verduras en escabeche.
Deja una respuesta