El arroz lo podemos preparar de muchas formas y una de las preferidas por muchos mexicanos es a la jardinera, en esta ocasión traemos su receta para la que necesitaras estos ingredientes:
2 TAZAS DE ARROZ
1 LATA DE GRANOS DE ELOTE
3 REBANADAS DE JAMON
CHILES EN RAJAS AL GUSTO
1 LATA CHICA DE PIMIENTO MORRÓN
1 LATA DE CHICHAROS
1 MEDIA CREMA NESTLÉ
1 BARRA DE MANTEQUILLA
4 TAZAS DE CALDO (POLLO)
Forma de preparación
El arroz bien lavado se fríe en la mantequilla hasta que obtenga un color dorado después se le agregan las 4 tazas de caldo, si no tuviera caldo se le agrega la misma cantidad de agua con consomé, ya que este cocido se prepara un molde refractario engrasado con mantequilla y se pone una tanda de arroz, se le agrega el jamón picadito, un poco de chiles en rajas picaditas, chícharos, chile morrón picado y se baña con la media crema, se pone otra tanda de arroz y todos los ingredientes anteriores para terminar con la media crema y un poco de queso chihuahua arriba para después hornearse a 200 grados centígrados durante 30 minutos.
Deja una respuesta Cancelar la respuesta