Chiles rellenos de atún con aguacate
El día de hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles rellenos de atún con aguacate bañados con una picosa y exquisita salsa de tomate que prepararemos de forma muy sencilla, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
- 10 Chiles verdes Anaheim
- 3 Latas de atún
- 2 Aguacates grandes
- 1 Cebolla grande
- 4 Tomates
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Chile verde jalapeño
- Aceite para freír
- 1 Hoja de laurel
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será picar finamente el tomate, la cebolla y el chile verde jalapeño, estos ingredientes los guisamos en un sartén junto con un poco de aceite, orégano, la hoja de laurel y un poco de sal y pimienta, freímos a fuego lento revolviendo constantemente hasta que hierva.
El atún lo desmenuzamos y lo ponemos en un tazón donde lo revolvemos junto con el aguacate, 1/4 de cebolla picada finamente y un poco de sal y pimienta, con esto vamos a rellenar los chiles, al servirlos bañamos con la salsa calientita y acompañamos con arroz como guarnición.
Deja una respuesta Cancelar la respuesta