Tamales de elote con queso y rajas
Los tamales son una de las tradiciones mexicanas mas reconocidas en el mundo, se calcula que existen entre 500 y 5,000 tipos de tamales diferentes en todos los estados de la republica mexicana, tenemos de carne, fresa, mole, pollo, etc. El día hoy traigo les tenemos la receta para preparar unos deliciosos tamales de elote dulces acompañados con queso y rajas, para prepararlos anota los siguientes ingredientes:
- 3 DOCENAS DE ELOTES
- 5 BARRAS DE MANTEQUILLA
- 2 TAZAS DE AZUCAR
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 6 CHILES POBLANOS TATEMADOS Y PARTIDOS EN RAJAS
- ¼ QUESO REGIONAL CORTADO EN TIRAS
Forma de preparación
-
Me encantan Los tamales de elote
-
Muy ricos
-
Un comentario se pueden hacer tamales de elote sin mezclarle leche?
-
Por supuesto solo los granos del elote Ma Elena Garza
Deja una respuesta Cancelar la respuesta
Deliciosas recetas, me llama mucho la atención en especial
esta pues la masa es dulce y con el relleno salado y picante.
Los voy a probar y les comentaré como me quedaron.
Muchas gracias y tengan mucho éxito! Martha