Huachinango a la piña

huachinango a la piña

Huachinango a la piña es la receta que hoy compartimos para ti, te enseñaremos una deliciosa manera de preparar este pescado horneado con un sabor exquisito, anota los ingredientes:

  • 1 Huachinango de 1 1/2 Kilogramos
  • 4 Tazas de jugo de naranja
  • 100 Gramos de mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 2 1/2 Tazas de piña fresca cortada en trozos
  • 4 Chiles serranos sin semillas cortados en juliana
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

huachinango a la piñaEl huachinango debemos de lavarlo muy bien y secarlo, después lo sazonamos con sal y pimienta, tomamos un sartén grande y calentamos la mantequilla y el aceite para sofreír allí el huachinango durante algunos minutos.

Retiramos el pescado del fuego y agregamos el resto de los ingredientes encima para posteriormente hornearlo en horno precalentado a 175 grados centígrados. Lo hornearemos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que a tu gusto esté bien cocido.

El huachinango a la piña lo servimos bañado con su salsa y acompañando con arroz como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir