Estamos a poco tiempo de que entre el verano, pero lo cierto es que las temperaturas han estado subiendo constantemente, y el calor llega a nuestras casas invitándonos a preparar platillos frescos que nos ayuden a pasar esta temporada, hoy te enseñamos como preparar un ceviche al mango, una combinación que a muchos estoy seguro les encantará, los ingredientes que necesitaremos son muy pocos y los mencionamos enseguida:
Lo primero que haremos será partir el filete de pescado en cuadros chicos ó medianos según tu gusto, después colocamos todos los trozos en un refractario y exprimimos allí los 10 limones para curtir el filete, revolvemos y dejamos reposando 20 minutos en refrigeración.
Pasados los 20 minutos sacamos el refractario del refrigerador y le quitamos la mitad del jugo de limón, agregamos el mango, tomate y pepino partido en cuadros chicos, además de un poco de sal (al gusto).
Revolvemos todos los ingredientes muy bien y ya tendremos listo nuestro ceviche de pescado al mango, recomendamos servir acompañado de tostadas de maíz como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Gustavo Campos
septiembre 20th, 2019 at 3:08 PM
Hola, siempre e querido hacer alguna comida con alguna salsa de mango o alguna comida que lleve mango, mas no lo e hecho por x razón, y ahora que veo este ceviche se ve delicioso ya lo estare haciendo en estos días aunque el calor ya vaya de salida jajajajaja, muchas gracias por sus ideas y recetas que mandan