Ceviche al mango

ceviche de pescado al mango

Estamos a poco tiempo de que entre el verano, pero lo cierto es que las temperaturas han estado subiendo constantemente, y el calor llega a nuestras casas invitándonos a preparar platillos frescos que nos ayuden a pasar esta temporada, hoy te enseñamos como preparar un ceviche al mango, una combinación que a muchos estoy seguro les encantará, los ingredientes que necesitaremos son muy pocos y los mencionamos enseguida:

  • 1 Kilogramo de filete de pescado (Lobina, Mojarra, etc...)
  • 1 Mango grande (o 2 medianos)
  • 3 Tomates rojos
  • 10 Limones (Jugo)
  • 2 Pepinos (Sin semillas)
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

ceviche de pescado al mangoLo primero que haremos será partir el filete de pescado en cuadros chicos ó medianos según tu gusto, después colocamos todos los trozos en un refractario y exprimimos allí los 10 limones para curtir el filete, revolvemos y dejamos reposando 20 minutos en refrigeración.

Pasados los 20 minutos sacamos el refractario del refrigerador y le quitamos la mitad del jugo de limón, agregamos el mango, tomate y pepino partido en cuadros chicos, además de un poco de sal (al gusto).

Revolvemos todos los ingredientes muy bien y ya tendremos listo nuestro ceviche de pescado al mango, recomendamos servir acompañado de tostadas de maíz como guarnición.

  1. Gustavo Campos dice:

    Hola, siempre e querido hacer alguna comida con alguna salsa de mango o alguna comida que lleve mango, mas no lo e hecho por x razón, y ahora que veo este ceviche se ve delicioso ya lo estare haciendo en estos días aunque el calor ya vaya de salida jajajajaja, muchas gracias por sus ideas y recetas que mandan

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