Bollos de elote

bollos de elote

Si como a muchos te encanta el sabor del elote hoy te compartimos la receta de un postre delicioso con todo el delicioso sabor del elote, hoy te enseñamos como preparar unos bollos de elote, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 10 Elotes
  • 2 Barras de mantequilla
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 4 Huevos
  • 4 Cucharadas de vainilla
  • 4 Tazas de harina
  • 1 Cucharada chica de bicarbonato
  • 2 Cucharadas de royal (polvo para hornear)
  • 2 Tazas de azúcar
  • 2 Tazas de leche

¿Cómo se preparan?

bollos de eloteLos elotes los desgranamos y reservamos. Ahora lo que haremos será licuar los ingredientes, como son muchos lo haremos en 2 partes, licuamos la mitad de los ingredientes y la mezcla la vaciamos en un tazón, después hacemos lo mismo con la otra mitad y revolvemos las 2 mezclas.

Ya que tenemos la masa la vaciamos en un refractario para bollos previamente engrasado y enharinado, ya que llenamos el refractario lo horneamos en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 30 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir