Ceviche de salchicha

ceviche de salchicha

Hoy te enseñamos como cocinar un platillo muy sencillo y delicioso que bien puede sacarte de apuros cualquier día ya que además es muy fácil de preparar, aprende como preparar un ceviche de salchicha, los ingredientes necesarios son:

  • 15 Salchichas
  • 3 Tomates rojos
  • 1 Cebolla
  • 1 Pepino
  • 4 Limones
  • 1 Taza de clamato (jugo de tomate)
  • 1 Chile verde
  • 3 Cucharadas de catsup
  • Salsa picante al gusto (Guacamaya)
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

ceviche de salchichaLas salchichas las partimos en trozos pequeños y las echamos en una cacerola grande. Las verduras las lavamos muy bien y las partimos en cuadros pequeños para después agregarlas a la cacerola.

Agregamos la catsup, la taza de clamato, el jugo de los 4 limones y un poco de pimienta al gusto, revolvemos y ya tendremos listo nuestro ceviche de salchicha.

Al servir acompañar con tostadas de maíz y/o galletas saladas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir