Ceviche de salchicha

Hoy te enseñamos como cocinar un platillo muy sencillo y delicioso que bien puede sacarte de apuros cualquier día ya que además es muy fácil de preparar, aprende como preparar un ceviche de salchicha, los ingredientes necesarios son:
- 15 Salchichas
- 3 Tomates rojos
- 1 Cebolla
- 1 Pepino
- 4 Limones
- 1 Taza de clamato (jugo de tomate)
- 1 Chile verde
- 3 Cucharadas de catsup
- Salsa picante al gusto (Guacamaya)
- Pimienta al gusto
¿Cómo se prepara?
Las salchichas las partimos en trozos pequeños y las echamos en una cacerola grande. Las verduras las lavamos muy bien y las partimos en cuadros pequeños para después agregarlas a la cacerola.
Agregamos la catsup, la taza de clamato, el jugo de los 4 limones y un poco de pimienta al gusto, revolvemos y ya tendremos listo nuestro ceviche de salchicha.
Al servir acompañar con tostadas de maíz y/o galletas saladas.
Deja una respuesta