Los ejotes son un ingrediente que se utiliza mucho en la comida mexicana y hoy te traemos una receta donde son el ingrediente principal de un platillo delicioso, aprende como preparar unos ejotes a la mexicana con pollo, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será partir los ejotes en trozos chicos para después ponerlos a cocer en agua suficiente para taparlos, un poco de sal y el trozos de cebolla, ya cocidos los ejotes los escurrimos y reservamos. La pechuga la ponemos a cocer en agua suficiente para taparla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la deshuesamos, desmenuzamos y reservamos.
Partimos en trozos pequeños el tomate, la cebolla y el chile verde. Tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y a fuego medio freímos allí el tomate, la cebolla, el chile durante unos minutos hasta que el tomate suelte el jugo, cuando esto ocurra agregamos el pollo desmenuzado y los ejotes, revolvemos, cocinamos durante 10 minutos más a fuego lento y ya tendremos listos nuestros ejotes a la mexicana.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
rosa
septiembre 26th, 2015 at 1:56 AM
Estas muy buenas sus recetas