Ejotes a la mexicana con pollo
Los ejotes son un ingrediente que se utiliza mucho en la comida mexicana y hoy te traemos una receta donde son el ingrediente principal de un platillo delicioso, aprende como preparar unos ejotes a la mexicana con pollo, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de ejotes
- 1/2 Pechuga de pollo
- 1 Trozo de cebolla
- 2 Tomates rojos
- 1 Cebolla blanca chica
- 1 Chile verde
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será partir los ejotes en trozos chicos para después ponerlos a cocer en agua suficiente para taparlos, un poco de sal y el trozos de cebolla, ya cocidos los ejotes los escurrimos y reservamos. La pechuga la ponemos a cocer en agua suficiente para taparla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la deshuesamos, desmenuzamos y reservamos.
Partimos en trozos pequeños el tomate, la cebolla y el chile verde. Tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y a fuego medio freímos allí el tomate, la cebolla, el chile durante unos minutos hasta que el tomate suelte el jugo, cuando esto ocurra agregamos el pollo desmenuzado y los ejotes, revolvemos, cocinamos durante 10 minutos más a fuego lento y ya tendremos listos nuestros ejotes a la mexicana.
Deja una respuesta
Estas muy buenas sus recetas