Gelatina de durazno

gelatina de durazno

Hoy te enseñamos como preparar una deliciosa gelatina de durazno que sólo te tomara unos cuantos minutos tener lista para compartir con tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Leche condensada
  • 1 Leche evaporada
  • 1 Media crema
  • 1 Queso crema
  • 4 Sobres de grenetina (25 gramos total)
  • 1 Lata de duraznos en almibar

¿Cómo se prepara?

gelatina de duraznoLo primero que haremos será licuar la leche condensada, leche evaporada, la media crema, el queso y los duraznos (aparta algunos para adornar la gelatina al final), llenas media taza de almibar y la pones en el microndas para que este tibia, después agregas la grenetina al almibar y revuelves.

Agregas la grenetina a la licuadora con todo los los demás ingredientes, pones un poco de aceite al molde de la gelatina y vacías lo licuado, refrigeras durante 2 horas y ya estará lista la gelatina de durazno.

  1. sonia baltazar dice:

    En que momento se agrega la media crema??? en el procedimiento no lo menciona!!!

    1. Se licúa junto con los quesos, ya hicimos la corrección, gracias !

  2. Alfonso Romano dice:

    Está gelatina esta muy rica me encanta gracias! !!!!!

  3. CECILIA ROBLES dice:

    En caso de no tener horno de microondas como le podemos hacer para calentar los duraznos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir