Gelatina de mango

gelatina de mango

Hoy te enseñamos como preparar un delicioso postre que tiene una preparación sencilla que sólo te tomara algunos minutos, aprende como preparar una gelatina de mango, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 3 Mangos grandes
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 Media crema
  • 1 Queso crema (Philadelphia)
  • 4 Cucharadas de grenetina

¿Cómo se prepara?

gelatina de mangoLos mangos los lavamos, pelamos y quitamos la semilla, reservamos 2 para la gelatina y uno para decorar, el mango que dejamos para decorar lo partimos en cuadros pequeños y los 2 mangos que dejamos para la gelatina los licuamos y colamos.

Ahora vamos a licuar la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema, la media crema, la grenetina y la mezcla ya colada de los 2 mangos que licuamos anteriormente, ya licuado todo esto lo ponemos en un molde para gelatina, refrigeramos por unas hojas para que cuaje.

Ya lista la gelatina de mango decoramos encima con el mango picado y servimos.

  1. Reyna dice:

    Me gustarian recetasbien nutritivas, sabrosas, bajas en azucar(sal) y grasas.recetas de postres y comidas rapidas practicas y economicas (y algunas para bajar el colesterol(grasa))el azucar y la sa.

  2. Romelia dice:

    El mango es mi fruta favorita

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir