Molletes

Los molletes son un desayuno clásico en México y dependiendo la región donde te encuentres variará un poco su preparación y sabor, hoy te enseñamos como preparar unos molletes tal y como lo hacen en el norte de México, los ingredientes que necesitaremos son:
- Pan torcido o pan birote
- Frijoles refritos (para embarrar)
- Queso asadero
- Mantequilla
- 3 Tomates
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Chile jalapeño
- Sal al gusto
- Huevo guisado al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180 grados centígrados, después vamos a partir los panes por la mitad, ya partidos los embarramos con mantequilla, enseguida embarramos con frijoles y encima bañamos con queso asadero en trozos.
Ya preparadas todas las mitades de pan las metemos al horno durante 10 minutos o el tiempo necesario para que el queso se derrita. Mientras el pan está en el horno cocinamos los huevos revueltos y hacemos una salsa pico de gallo, para la salsa partimos el tomate, la cebolla y el chile en cuadros pequeños, revolvemos los 3 ingredientes en un tazón y agregamos un poco de sal.
Ya que estén horneados los molletes los retiramos del horno, agregamos un poco de huevo guisado encima, un poco de salsa pico de gallo y a comer calientitos.
Se ven muy ricos las resetas
Muy Ricos los moyetes me gusta mucho cosinar
Deja una respuesta
Muy deliciosos, los espero en la café de la SCT