Pavo preparado al horno

El pavo cocinado al horno se utiliza en muchas cenas de las familias mexicanas y en fechas especiales como fin de año, para preparar esta exquisita receta necesitaras los siguientes ingredientes:
- 1 PAVO
- 1 BARRA DE MANTEQUILLA
- 1 CUCHARADITA DE AZUCAR
- 1 CEBOLLA RALLADA
- 1 COPA DE JEREZ
- PIMIENTA, CONSOMÉ Y AJO AL GUSTO
- 2 JUGOS DE PIÑA
- 10 CIRUELAS PASAS
- 1 MANZANA EN CUADRITOS
- ½ TAZA DE ALMENDRAS
- ½ TAZA DE PASAS
- ¼ KILO DE CARNE DE PUERCO MOLIDA
- 1 CUCHARADITA DE PAPRIKA
Forma de preparación
El pavo se condimenta con la cebolla rallada, pimienta y ajo, consomé y paprika, se unta con mantequilla y se le inyecta el jugo de piña. El relleno del pavo se prepara friendo la carne molida con un poco de pimienta y sal, después se le agrega la manzana, las ciruelas, las pasas, almendras picadas, se sazona con consomé, se rellena el pavo con este picadillo y se mete al horno a 200 grados centígrados, se baña con el jugo de piña, se deja aproximadamente 2 horas. Si se condimenta y se inyecta con el jugo de piña un día antes queda con mejor sabor, la piña se puede mezclar con vino blanco y quedara mas suave.
Y si fuera solo la pechuga deshuesada, como sería la receta?
Muy ricas las recetas, me encantan.
Deja una respuesta
Muy ricas y fáciles de preparar grácias