Hoy te enseñamos como cocinar un postre delicioso que a tu familia le encantará invirtiendo tan sólo unos minutos de tu tiempo, aprende como preparar un pay frío de mango, los ingredientes que vamos a necesitar son:
Lo primero que haremos será hidratar la grenetina, para esto debemos de tibiar media taza de agua y en ella revolver los 3 sobre de grenetina.
Los mangos les quitamos la pulpa y la vaciamos en la licuadora donde la mezclaremos junto con el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, la grenetina hidratada y el azúcar.
Cuando todos los ingredientes están perfectamente mezclados vaciamos esta mezcla en el molde con costra para pay, refrigeramos durante 2 horas hasta que cuaje y ya tendremos listro nuestro pay frío de mango.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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Anett
marzo 25th, 2015 at 11:43 AM
Me gustaria hacer este postre se be que sabe bueno pero mi pregunta es que es o como se hace la costra ???
Eliza
mayo 28th, 2016 at 9:59 PM
Lo haces con galletas Maria y mantequilla :3 solo trituras las galletas hasta hacerlas polvo y luego agregas mantequilla derretida hasta que todo se haga una mezcla homogénea y se quede todo junto… Y ya
MIRY
mayo 15th, 2017 at 7:50 PM
La costra se hace con una barra de mantequilla sin sal de 150g y un paquete de galletas molidas como las María Gamesa o Cuetara no se a cual es tendrás acceso se muele en la licuadora aatatque queda fina y se bate un paquete con la mantequilla y se distribulle en el molde esta rinde para una base de molde tamaño pastel familiar o métete a youtube. Ay vienen más.
Cuauhtémoc Cruz Montiel
noviembre 21st, 2018 at 7:11 AM
Hola, se puede hacer con harina, mantequilla, huevo y azucar, o más facil en SAMS venden ya las bases de Pau que vienen en sus moldes, listas para usar, cuestan como $90.00 tres bases.
Syrelle
marzo 25th, 2015 at 5:55 PM
Que es media crema
Judith
marzo 25th, 2015 at 9:56 PM
Ya la venden hecha la costra en Soriana…
Y la media crema la consigues en cualquier parte es tipo crema pero sabe mucho mejor
Betty lopez
marzo 25th, 2015 at 10:19 PM
Ya venden preparado el pay de galleta molida, solo haces la crema de mango, lo vacias, lo congelas y listo
adriana
marzo 26th, 2015 at 7:40 AM
La costra se prepara moliendo galletas marias y se derrite mantequilla y así se mezcla con las manos, cuando ya este lista se va pegando al molde, acá en coahuila ya venden los moldes con la costra incluida, aunque sabe mas rica cuando uno la hace. Suerte saludos!
Laura
marzo 26th, 2015 at 2:40 PM
que es media crema?
yudith
marzo 30th, 2015 at 12:27 AM
La media crema es la nata
lopita duarte
abril 9th, 2015 at 8:43 AM
La media crema es simplemente crema de lata semi dulce
Anahi
mayo 5th, 2015 at 6:12 PM
Quisiera saber 1 sobre d grenetina, cuantos gramos serian??
mariana
mayo 28th, 2015 at 8:22 PM
Y qué hago con la grenetina cuando la haya mesclado con el agua tibia?
cynthia orozco
mayo 29th, 2015 at 7:11 AM
Siiiii!!! De cuantos gramos el sobre de grenetina???
fernanda
mayo 29th, 2015 at 2:02 PM
La grenetina la venden en cajiya es una cajita color amarillo mas no me acuerdo de la marca vienen 5 sobresitos adentro!!
mary
mayo 30th, 2015 at 10:27 AM
El sobre de grenetina contiene 7 gramos y ocupas tres para el pay yo ya lo hice y queda riquisimo.
mary
mayo 30th, 2015 at 10:33 AM
A mi en lo personal no me gusta comprar el molde ya con la galleta, yo la preparo y lo que ocupan esuna barrita mantequilla sin sal derretida un huevo dos cucharadas cafeteras de vainillaun tubo y medo de galletas marinas en polvo, lo revuelven muy bien y lo llevan al horno 20 minutos a temperatura media y listo dejan que se enfríe y después ponen el relleno.
adrii
junio 5th, 2015 at 8:02 AM
Alguien me puede decir que es grenetina por favor gracias.
mercedes
junio 5th, 2015 at 6:21 PM
La grenetina después de hidratarla se pone en el microondas o se pone directa a la licuadora
mercedes
junio 5th, 2015 at 6:22 PM
Perdón la grenetina
jessica
junio 10th, 2015 at 5:57 PM
Hola la grenetina es un polvo que se usa para que deje la consistencia como la gelatina lo venden en soriana.
3 sobresitos se hidratan en una taza de agua * hidratar es disolver los sobresitos en el agua revuelves hasta que absorba toda el agua despues la metes al micro por 30 segundos la sacas y bates despues otros 30 seg la sacas y la incorporas a la licuadora con los demas ingredientes y listo vacias !!!
Espero te alla servido la info 🙂
maria
junio 10th, 2015 at 6:19 PM
osea como, la media crema es nata??
blanca
junio 10th, 2015 at 11:18 PM
Yo ago un pay algo similar a este y le pongo un chorrito de vainilla también le puedes poner un limón y en caso de no tener la media crema o no conseguirla en donde viven pueden sustituirla con una taza de leche
Olivia Martinez
junio 29th, 2015 at 10:25 AM
Hice esta receta y es deliciosa, no agregue la azucar porque la lechera es mas que suficiente dulce. El mango De variedad Hayden es muy dulce tambien. La costra quedo perfecta con un tubo de galletas (puse Marbu asi se encuentran en el super) en lugar de marias. Agregue la barra de mantequilla una vez molida la galleta. Se puede hacer con cualquier fruta. Yo hice con guayaba y tambien con fresas.
Paty
julio 10th, 2016 at 2:14 PM
Entonces puedo suplir la media crema con una taza de leche, así entendí.
Paty
julio 10th, 2016 at 2:13 PM
No pones los gramos de los ingredientes . Ojalá y me puedan ayudar .