Hoy una receta que a tu familia le encantará pues te mostramos una manera muy sencilla para preparar el pollo en salsa agridulce, una receta deliciosa que te permite preparar el pollo de una nueva manera para tu familia, anota los ingredientes:
En una cacerola colocamos un poco de aceite y ponemos a calentar, ya caliente debemos de sofreír el ajo machacado para retirarlo una vez que esté bien dorado. El pollo lo debemos de condimentar con pimienta y sal al gusto para después sofreírlo en el mismo aceite donde doramos el ajo, recomendamos partir el pollo en cubitos para que se dore más rápidamente.
Ya que el pollo este bien guisado lo colocamos fuego lento y agregamos las manzanas partidas en cuadros, la piña picada en cuadros, los ejotes (hervidos en agua con sal previamente y partidos en trozos), las uvas peladas y los trozos de jengibre para dejar cociendo revolviendo constantemente durante 15 a 20 minutos.
En otra cacerola vamos a preparar la salsa agridulce, para esto vamos a mezclar todos los ingredientes y hervir durante 3 minutos a fuego lento, la salsa agridulce la agregamos a la cacerola de pollo a la mitad de la cocción y dejamos tapado para que sazone muy bien.
Al servir el pollo en salsa agridulce debemos de acompañarlo con arroz blanco y espolvorear un poco de perejil picado encima de el pollo.
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francisco ballestero castillo
agosto 12th, 2013 at 2:22 PM
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