Hoy les enseñamos como preparar un postre que les encantará, con la receta del día aprende como preparar la tarta de manzana de una manera sencilla con la que obtendrás una tarta deliciosa que a tu familia le encantará, veamos los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es cernir la harina junto con la cucharadita de sal, la levadura y los 30 gramos de azúcar, ya que tengamos la consistencia más fina debemos de incorporar el queso rallado, la mantequilla y un poco de leche sólo para formar una pasta blanda que no esté pegajosa, después debemos de poner la mezcla en una tabla con harina para amasarla un poco.
Ahora tomamos nuestro recipiente para la tarta en el que vamos a engrasar con un poco de mantequilla y después untar nuestra mezcla ya amasada, ya que tengamos cubierto nuestro recipiente para hornear debemos de pelar las manzanas y cortarlas en rebanadas muy finas que vamos a colocar en filas encima de la pasta, ya que tengamos bien rellena nuestra tarta vamos a espolvorearla con el azúcar morena y la cucharadita de canela para al final barnizarla un poco con la mantequilla derretida.
Al final la tarta de manzana la debemos de hornear durante 25 minutos en un horno precalentado a 220 grados centígrados, la tarta se sirve en trozos acompañada de café o algo caliente.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook