El picadillo es un platillo de la cocina mexicana que utilizamos mucho debido a su delicioso sabor y porque es muy fácil de cocinar, hoy te enseñamos como preparar unas tostadas de picadillo, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será en un sartén grande con un poco de aceite a fuego medio freír la cebolla y el ajo durante 3 minutos, pasado este tiempo agregamos la carne molida.
Mientras la carne se cocina vamos a licuar los tomates con las 2 tazas de caldo de pollo ó agua y el cubo sazonador de pollo. Cuando la carne cambie de color agregamos la mezcla que acabamos de licuar junto con un poco de sal y pimienta, las especias y los chícharos, revolvemos y dejamos cocinando a fuego lento hasta que todo esté bien cocido.
Ya listo el picadillo lo servimos en tostadas a las que agregamos rebanadas de aguacate encima y un poco de media crema.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
elizabeth
octubre 23rd, 2014 at 10:18 AM
Se ve rico y simple para preparar!!