Papas al perejil y hierbas finas

papas al perejil

Hoy te enseñamos como preparar unas deliciosas papas al perejil y hierbas finas, estas papas son ideales para compartir como centro de mesa en reuniones ya que tienen un sabor exquisito que de seguro a todos les encantarán, los ingredientes que necesitaremos para prepararlas son:

  • 1 Kilogramo de papas cambray
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 4 Chiles de árbol
  • 2 Dientes de ajo chicos picados finamente
  • 1 Limón
  • Un puño de perejil
  • Una pizca de hierbas finas
  • 1 Chorro de vinagre
  • 1 Chorro de salsa inglesa
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

papas al perejilLo primero que haremos será poner a cocer las papas en agua con sal, ya que estén a medio cocer las sacamos y las partimos por la mitad. Tomamos un sartén grande agregamos el aceite de oliva y ya caliente ponemos el ajo picado finamente junto con las papas y los chiles partidos en trozos, revolvemos todo muy bien y cocinamos durante 3 minutos.

En un tazón agregamos el perejil, hierbas finas, el vinagre, salsa inglesa, el jugo del limón, sal y pimienta, revolvemos muy bien todos estos ingredientes y los agregamos a las papas, revolvemos y tapamos para cocinar durante 10 minutos más a fuego medio y listo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir