Aguachile rojo

Continuamos con las recetas de deliciosos mariscos en esta ocasión con un platillo picosito pero de un gran sabor, aprende como preparar un aguachile rojo, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kiogramo de camarones pelados
- 1 Diente de ajo
- 3 Chiles piquin
- 1 Chile de árbol
- Salsa huichol
- Salsa inglesa
- Jugo sazonador
- Cebolla blanca
- Limones
- 1 Cebolla morada
- 2 Pepino
- Sal de grano
- Pimienta entera
¿Cómo se prepara?
En un molcajete machacar la sal de grano junto con la pimienta entera, agregar el ajo y un trocito de cebolla blanca machacar hasta obtener una pasta, en este momento agregamos los chiles piquines y el chile de árbol y machacar bien para después añadir la salsa huichol, unas gotas de salsa inglesa y jugo sazonador.
Exprimir los limones, agregar los camarones pelados, el pepino y la cebolla morada fileteada y dejar reposar durante 15 minutos en refrigeración.
Ya pasado este tiempo tenemos listo nuestro aguachile rojo, servir con aguacate y tostadas.
La salsa Huichol es una salsa picante roja originaria de Nayarit, los indigenas nativos de ahí son Indios Huicholes. Pero la puedes conseguir en algunos supermercados.
Es una salsa procesada que venden en Mexico
cual es el jugo sasonador ?
La salsa huichol es típica de nayarit la venden en tiendas comerciales
el jugo sazonador es la salsa maggi enel frasco dice jugo sazonador.
Cuál es la salsa inglesa
Como que tanto de pimienta le pongo
Como que tanto de pimienta le pongo
Si no konsigo salsa huichol
Puedo usar alguna otra?
Kual?
Gracias
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que es la salsa huichol o donde la consigo nunca habia escuchado eso gracias