Arroz poblano

Como el arroz es una de las guarniciones que más se utilizan para acompañar platillos en la cocina mexicana frecuentemente nos preguntan por recetas para preparar arroz fáciles y sabrosas, en esta ocasión te compartimos una muy buena opción ya que te enseñamos como preparar un arroz poblano, los ingredientes que necesitaremos son:
- 2 Tazas de arroz
- 1 Chile poblano asado y pelado
- 1/2 Cebolla blanca
- 2 Dientes de ajo pelados
- 4 Tazas de agua caliente
- Mantequilla
- 2 Cucharaditas de consomé de pollo en polvo
- 1 Taza de granos de elote
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será licuar la cebolla, el ajo y el chile poblano con un poco de agua, esta mezcla la reservamos.
Freímos el arroz con un poco de mantequilla, se mide lo que licuamos y junto con el agua caliente no deben de superar 4 tazas de líquido, agregamos lo licuado y el agua caliente y revolvemos. Agregamos el consomé de pollo en polvo y probamos para ver si está bien de sabor, si hiciera falta agregas un poco más de consomé. Agregamos los granos de elote y dejamos a que hierva.
Cuando comience a hervir tapamos y bajamos el fuego al mínimo para cocinar durante 15 minutos, pasado este tiempo ya tendremos listo nuestro arroz poblano ó arroz verde, ideal para acompañar todo tipo de platillos.
Y de casualidad no se les olvidó algo en los ingredientes de la receta?...¡El chile poblano!!
Se les olvidó cuanto de Chile poblano?? Crudo o asado?
No veo cuanto de chile poblano
Cuanto chile poblano se le echa
Si ahi dice i chile poblano asado y pelado
La receta dice 1 Chile poblano asado y pelado se muele con el ajo y la cebolla
1 Chile poblano asado y pelado
Arriba dice en los ingredientes 1 Chile poblano asado y pelado
La receta dice un chile poblano asado y pelado y licuado con agua, el ajo y la cebolla
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Olvidaron él chile en los ingredientes.
Y ese chile se asa?