Brochetas de Lobina
Para la receta de hoy decidimos experimentar con un tipo de pescado que no es muy común en nuestras recetas, y justo encontramos este delicioso platillo para elaborar fácilmente, se trata de las brochetas de lobina, la consistencia de la carne de lobina es ideal para preparar las brochetas y por eso la elegimos y te mostraremos como prepararlas.
Los ingredientes para las brochetas de lobina son los siguientes:
- 1/2 kg. de filete de lobina ( lo mas grueso posible )
- 1 cebolla blanca
- 6 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/3 de taza de aceite oliva
- 1/2 taza de perejil
- 1 cucharadita de oregano
- sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
Vamos a lavar bien los filetes y cortarlos en cubos grandes o trozos grandes.
Enseguida vamos a partir la cebolla en trozos, la vamos a poner en la licuadora, agregamos el vino, aceite de oliva, la clara del huevo, ajo, perejil, sal y pimienta. Procesamos todo muy bien hasta que quede una pasta con la que vamos a marinar los filetes.
Formamos las brochetas y las marinamos, las dejamos 30 minutos reposando.
Aquí tenemos dos opciones, podemos poner nuestras brochetas a la plancha, o en una parrilla, recuerda que con una brocha puedes seguir marinando las brochetas cuando se están cocinando.
Deja una respuesta