Camarones ahogados
Este día te enseñamos como se preparan unos camarones ahogados, una forma picosa pero con un sabor delicioso para comerlos, los ingredientes necesarios son:
- 1/2 Kilogramo de camarón mediano
- 1 Cebolla blanca
- 1 Chile serrano
- 1 Pepino chico
- Salsa picante (Huichol, Guacamaya ó Valentina)
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 1/4 Taza de Clamato (jugo de tomate)
- Limones
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será pelar los camarones, después los abreimos por el lomo y los acomodamos en un plato plano, les agregamos pimienta molida y sal al gusto y bañamos con jugo de limón, el necesario para que los camarones se ahoguen, refrigeramos durante 30 minutos.
Pasado este tiempo agregamos encima rodajas de cebolla, chile serrano en rodajas delgadas, pepino en rodajas delgadas, la salsa de soya, el clamato y salsa picante al gusto, revolvemos y ya tendremos listos nuestros camarones ahogados.
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