Camarones a la crema

camarones a la crema

Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos camarones a la crema, para este platillo hacemos una salsa que tiene crema, chipotles, entre otros ingredientes que le dan un sabor exquisito a los camarones, para este platillo vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

  • 1.5 Kilogramos de camarón
  • 1/2 Kilogramo de crema agria
  • 1/4 Cebolla
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Chiles chipotles
  • 1 Diente de ajo pelado
  • 2 Latas de champiñones
  • Consomé de pollo
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones a la cremaLo primero que haremos será licuar una cucharadita de consomé, el diente de ajo, la cebolla, los chiles chipotles, mostaza, mayonesa y la crema agria.
Los camarones los pelamos, los lavamos muy bien y los sazonamos con sal y pimienta para después guisarlos en un sartén con aceite de olivo y mantequilla, guisamos a fuego lento durante unos minutos y cuando comiencen a cambiar de color agregamos los champiñones escurridos y la mezcla que licuamos al inicio, revolvemos y freímos durante unos minutos y en cuanto comience a hervir apagamos.

Al servir los camarones a la crema se recomienda acompañar con arroz blanco y/o ensalada fresca como guarnición.

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