Camarones a la crema
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Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos camarones a la crema, para este platillo hacemos una salsa que tiene crema, chipotles, entre otros ingredientes que le dan un sabor exquisito a los camarones, para este platillo vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- 1.5 Kilogramos de camarón
- 1/2 Kilogramo de crema agria
- 1/4 Cebolla
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 1 Cucharada de mostaza
- 2 Chiles chipotles
- 1 Diente de ajo pelado
- 2 Latas de champiñones
- Consomé de pollo
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será licuar una cucharadita de consomé, el diente de ajo, la cebolla, los chiles chipotles, mostaza, mayonesa y la crema agria.
Los camarones los pelamos, los lavamos muy bien y los sazonamos con sal y pimienta para después guisarlos en un sartén con aceite de olivo y mantequilla, guisamos a fuego lento durante unos minutos y cuando comiencen a cambiar de color agregamos los champiñones escurridos y la mezcla que licuamos al inicio, revolvemos y freímos durante unos minutos y en cuanto comience a hervir apagamos.
Al servir los camarones a la crema se recomienda acompañar con arroz blanco y/o ensalada fresca como guarnición.
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