El día de hoy te enseñamos como preparar una pasta en salsa de tomate y crema, una deliciosa guarnición que vendrá a acompañar muy bien todos los platillos que aquí te enseñamos a preparar, para cocinar esta pasta necesitaremos:
Una deliciosa pasta tipo plumilla que hemos preparado con una rica salsa hecha con tomate, cebolla, ajo, media crema y queso amarillo.
Lo primero que haremos será cocinar la pasta según las instrucciones del empaque que compremos, una ves que la pasta esté bien cocinada la escurrimos y reservamos.
Ahora vamos a iniciar con la preparación de la salsa de tomate, para esto ponemos tomamos una cacerola y agregamos una taza de agua a fuego medio, cuando el agua comience a hervir agregamos el tomate, el ajo y el pedazo de cebolla y dejamos cocinando durante 15 minutos a fuego bajo.
Pasados los 15 minutos licuamos todo el contenido de la cacerola junto con las 2 cucharadas de consomé. Tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite para allí a fuego medio sazonar unos minutos la mezcla que acabamos de licuar.
Una ves que esté sazonada la salsa agregamos la pasta junto con las 4 rebanadas de queso amarillo y la taza de media crema, revolvemos, bajamos el fuego a bajo, tapamos el sartén y cocinamos durante 10 minutos. Pasado este tiempo destapamos el sartén, probamos, si hace falta sal agregamos un poco y ya tendremos lista nuestra pasta en salsa de tomate y crema.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook