Pasta en salsa de tomate y crema

El día de hoy te enseñamos como preparar una pasta en salsa de tomate y crema, una deliciosa guarnición que vendrá a acompañar muy bien todos los platillos que aquí te enseñamos a preparar, para cocinar esta pasta necesitaremos:
- 1 Paquete de pasta tipo plumilla (200 gramos)
- 3 Tomates rojos
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Taza de media crema
- 4 Rebanadas de queso amarillo
- 2 Cucharaditas de consomé de pollo (Knorr)
- 3 Dientes de ajo
- Aceite para freír
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Una deliciosa pasta tipo plumilla que hemos preparado con una rica salsa hecha con tomate, cebolla, ajo, media crema y queso amarillo.
Lo primero que haremos será cocinar la pasta según las instrucciones del empaque que compremos, una ves que la pasta esté bien cocinada la escurrimos y reservamos.
Ahora vamos a iniciar con la preparación de la salsa de tomate, para esto ponemos tomamos una cacerola y agregamos una taza de agua a fuego medio, cuando el agua comience a hervir agregamos el tomate, el ajo y el pedazo de cebolla y dejamos cocinando durante 15 minutos a fuego bajo.
Pasados los 15 minutos licuamos todo el contenido de la cacerola junto con las 2 cucharadas de consomé. Tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite para allí a fuego medio sazonar unos minutos la mezcla que acabamos de licuar.
Una ves que esté sazonada la salsa agregamos la pasta junto con las 4 rebanadas de queso amarillo y la taza de media crema, revolvemos, bajamos el fuego a bajo, tapamos el sartén y cocinamos durante 10 minutos. Pasado este tiempo destapamos el sartén, probamos, si hace falta sal agregamos un poco y ya tendremos lista nuestra pasta en salsa de tomate y crema.
Deja una respuesta