Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos camarones con verduras, salsa de soya, ajo, entre otros ingredientes que les dan un sabor riquísimo, este platillo lo llamamos camarones estilo Sinaloa y para prepararlo necesitaremos:
Los camarones los pelamos y limpiamos bien para después sazonarlos con sal, pimienta, paprika y salsa de soya.
En un sartén con un poco de aceite de oliva vamos a freír los camarones, en otro sartén vamos a freír la cebolla picada en cuadros, el ajo picado finamente y el apio picado en trozos pequeños. Cuando los camarones estén rojos vaciamos el sartén con las verduras en el sartén de los camarones, agregamos el cilantro picado finamente, un chorro de vino blanco, revolvemos y tapamos para cocinar por 5 a 10 minutos más a fuego lento.
Al servir los camarones estilo Sinaloa se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
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Maria M.a.
agosto 27th, 2014 at 9:18 AM
Hola, se mira rico solo tengo un pregunta,
Q salsa de soya me recomiendas?
Javier
junio 20th, 2016 at 8:17 PM
Kikoman
Alfonso Romano
agosto 28th, 2014 at 7:20 AM
Quedó muy sabroso gracias.
Maribel
febrero 18th, 2015 at 10:07 PM
Hola, cualquier salsa de soya es buena, pero si te interesa reducir tu consumo de sodio usa esa, por lo general tiene tapita o etiqueta verde y el sabor es casi igual.
isabel
marzo 3rd, 2015 at 10:27 AM
Yquedan riquísimo yo los ise y a mi familia les encantaron
Mary canepa
agosto 24th, 2015 at 6:49 PM
Me falto el vino blanco. .pero pasan..gracias
ruth nohemi
septiembre 17th, 2015 at 11:56 PM
Riquisimo yo los hice en casa y a toda la familia les gusto mucho gracias
Lucia
julio 29th, 2016 at 2:00 AM
Las recetas muy buenas
Enrique peña
febrero 10th, 2019 at 1:24 PM
Me faltaron los camarones pero pasaron