Camarones estilo Sinaloa

camarones estilo Sinaloa

Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos camarones con verduras, salsa de soya, ajo, entre otros ingredientes que les dan un sabor riquísimo, este platillo lo llamamos camarones estilo Sinaloa y para prepararlo necesitaremos:

  • 1 Kilogramo de camarones sin cabeza
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • Salsa de soya
  • 1 Bara de apio
  • Una pizca de paprika
  • Aceite de oliva
  • Un chorrito de vino blanco
  • Cilantro al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones estilo SinaloaLos camarones los pelamos y limpiamos bien para después sazonarlos con sal, pimienta, paprika y salsa de soya.

En un sartén con un poco de aceite de oliva vamos a freír los camarones, en otro sartén vamos a freír la cebolla picada en cuadros, el ajo picado finamente y el apio picado en trozos pequeños. Cuando los camarones estén rojos vaciamos el sartén con las verduras en el sartén de los camarones, agregamos el cilantro picado finamente, un chorro de vino blanco, revolvemos y tapamos para cocinar por 5 a 10 minutos más a fuego lento.

Al servir los camarones estilo Sinaloa se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

  1. Maria M.a. dice:

    Hola, se mira rico solo tengo un pregunta,
    Q salsa de soya me recomiendas?

  2. Alfonso Romano dice:

    Quedó muy sabroso gracias.

  3. Maribel dice:

    Hola, cualquier salsa de soya es buena, pero si te interesa reducir tu consumo de sodio usa esa, por lo general tiene tapita o etiqueta verde y el sabor es casi igual.

  4. isabel dice:

    Yquedan riquísimo yo los ise y a mi familia les encantaron

  5. Mary canepa dice:

    Me falto el vino blanco. .pero pasan..gracias

  6. ruth nohemi dice:

    Riquisimo yo los hice en casa y a toda la familia les gusto mucho gracias

  7. Lucia dice:

    Las recetas muy buenas

  8. Enrique peña dice:

    Me faltaron los camarones pero pasaron

  9. Moisés Rocha García dice:

    Pura vida, con toda esta comida proveniente del mar.

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