Camarones Poblanos
En el estado de Puebla podemos encontrar recetas deliciosas y tradicionales de la comida mexicana, hoy tenemos para ti una de ellas, aprende como preparar unos camarones poblanos de una forma muy sencilla e ingredientes básicos que mencionamos a continuación:
- 1 Kilogramo de camarones
- 1 Taza de agua
- 1 Chile poblano
- 4 Tomates
- 1 Cebolla
- Aceite para freír
- Cilantro al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será pelar los camarones, desvenarlos, lavarlos muy bien y al final sazonar con sal y pimienta al gusto. La cebolla y el chile debemos de partirlos en rajas.
Tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite para en el freír la cebolla y el chile, cuando la cebolla comience a transparentarse agregamos el tomate picado finamente y los camarones, guisamos durante unos 5 minutos y agregamos la taza de agua, sazonamos con sal y pimienta y cocinamos durante 5 minutos más.
Al servir los camarones poblanos se recomienda acompañar con arroz blanco y/o ensalada como guarnición y agregar encima un poco de cilantro al gusto.
Deja una respuesta