Carne con ejotes

Aprende una manera deliciosa de preparar la carne de res acompañada con varios ingredientes donde destacan los ejotes que a esta receta le dan un sabor delicioso, empezamos primero anotando los siguientes ingredientes:
- 1 Kilogramo de pulpa de res
- 1/2 Kilogramo de ejotes
- 1 Tomate rojo
- 1 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo
- Aceite para freír
- 2 Cubos de caldo de tomate
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será picar la carne de res, una vez que esté lista tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite para en el freír la carne a fuego medio, por mientras vamos a aprovechar para lavar y limpiar bien los ejotes para después picarlos junto con la cebolla y el tomate.
Una vez que la carne este lista agregamos la cebolla y el tomate picados, revolvemos y esperamos unos minutos para agregar los ejotes, sazonamos con sal y pimienta y dejamos freír durante unos minutos más. Ahora debes de agregar un litro de agua y los cubos de caldo de tomate, revolvemos para que todos los ingredientes se incorporen y tapamos el sartén para dejarlo hervir hasta que los ejotes estén bien cocidos.
Al servir la carne con ejotes se recomienda acompañar con arroz blanco y/o frijoles refritos como guarnición.
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