Hoy te tenemos una receta deliciosa, es muy común en México encontrar en cada esquina un puesto de tacos al pastor, hoy te enseñamos como preparar la carne al pastor para que puedas prepararle a tu familia estos deliciosos tacos en tu casa, enseguida los ingredientes que necesitaremos:
Los chiles se desvenan, se hierven y después los licuamos junto con el achiote, los dientes de ajo, el vinagre, el jugo de piña, las especias y un poco de sal y pimienta, este será nuestro adobo.
La carne de puerco la debemos de tener en biteces delgados y cada uno de los bisteces los vamos a bañar con el adobo que licuamos cubriéndolo completamente colocamos la carne ya con el adobo en un refractario y la dejaremos marinando durante un día en refrigeración.
Al día siguiente ya tenemos lista nuestra carne al pastor, la vamos a cocinar en una parrilla con manteca de puerco y la servimos en tacos acompañados con cebolla y cilantro picados encima y con salsa de guacamole.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
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Martina Ruis
agosto 19th, 2015 at 10:47 PM
Gracias x compartir esas recetas mexicanas me encantan.
Esperanza
enero 6th, 2016 at 5:31 PM
Que es achiote y donde lo puedo conseguir en galicia españa. Gracias
Marta
febrero 22nd, 2016 at 2:49 PM
En santiago de compostela, en alcampo lo suelen tener. Viene en un bote de cristal y suele estar donde tienen la comida asiatuca y la latinoamericana.
Abril
enero 10th, 2018 at 11:17 PM
El achiote lo puedes encontrar en cualquier supermercado mexicano e incluso los puedes encontrar en algunos supermercados americanos también.
Beatriz montero
febrero 6th, 2016 at 10:46 PM
Buena receta y oractica
Yolanda
abril 6th, 2016 at 6:28 AM
El chile chipotle Es seco o en lata con adobo?