Para los que gustan de los platos de mariscos calientes, les traemos la reina de las recetas de este tipo, la receta de cazuela de mariscos.
Esta receta necesita muchos ingredientes y su elaboración es un poco tardada pero al final, su sabor hará que valga la pena el esfuerzo.
Para cocinar la cazuela de mariscos necesitaras estos ingredientes :
En una olla o cazuela de barro (preferente) colocaremos la cebolla, el ajo, el aceite y la manteca para que se doren, pasados 2 minutos agregamos el vino y dejamos a fuego lento durante un par de minutos mas.
Luego vamos a agregar el caldo de pescado con los tomates, apio, laurel y tomillo, vamos a dejar cocinar por 5 minutos mas. Enseguida agregaremos el pulpo, los filetes de pescado, camarones, langostinos y mejillones para dejar cocinando otros 10 minutos.
Ya que retiremos del fuego servimos en un plato hondo, rociamos de limon y le agregamos el perejil picado.
Recetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
DOLORES RAMÍREZ LARA
marzo 12th, 2014 at 2:19 PM
hola ya hice dos de las recetas y me quedaron delicioso los platillos ,gracias
juana alejandro
noviembre 27th, 2014 at 8:03 AM
Quisiera saber como se prepara el spaguetti verde
Edith Hernandez
abril 15th, 2015 at 10:30 AM
Holame encanta cocinar are una de estas recetas 😉
noe pinzon
septiembre 14th, 2015 at 12:38 PM
Hola,gracias por compartir estas recetas,me gusta cocinar todo tipo de mariscos.
Hilda Vanegad brito
octubre 21st, 2018 at 11:41 AM
Me gusto la receta Cazuela de mariscos Voy a hacerls