Ceviche de sierra

El ceviche es uno de los platillos característicos de la cocina mexicana y para prepararlos existen cientos de versiones distintas que varían dependiendo la región en que te encuentres, hoy te enseñamos como preparar un ceviche de sierra, los ingredientes necesarios son:
- 1/2 Kilogramo de filete de pescado (sierra)
- Limones (suficientes para curtir el pescado)
- 1 Cebolla morada
- 4 Tomates
- Cilantro al gusto
- 2 Zanahorias
- 1 Pepino
- 1 Aguacate
- 2 Cucharadas de salsa catsup
- 1/2 Taza de clamato (jugo de tomate)
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será picar muy bien el filete de pescado, ya que lo tengamos picado lo vaciamos en una cacerola y exprimimos allí los limones necesarios para cubrirlo, ya que esté cubierto refrigeramos durante 30 minutos.
Picamos las verduras en cuadros pequeños, la zanahoria la rallamos, pasados los 30 minutos vaciamos todas las verduras en la cacerola del pescado, agregamos la catsup, el clamato y un poco de sal y pimienta, revolvemos y ya tenemos listo nuestro ceviche de sierra.
Al servir acompañar con tostadas de maíz y/o galletas saladas.
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