Ceviche de surimi

Hoy te enseñamos como preparar un delicioso ceviche de surimi, un platillo muy práctico y con un gran sabor, los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1/2 Kilogramo de surimi
- 1 Cebolla blanca grande
- 1 Bara de apio
- Cilantro al gusto
- 1 Clamato chico (200 Mililitros)
- 2 Cucharadas de catsup
- 3 Tomates rojos
- 1 Pepino
- 10 Limones
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Los 10 limones los exprimimos en una cacerola grande, allí ponemos también el surimi, revolvemos y refrigeramos para que el surimi se cosa en el limón durante por lo menos 1 hora y media.
Las verduras las lavamos muy bien y las picamos todas en cuadros pequeños, las vaciamos en una cacerola grande, colocamos también allí el surimi (ya cocido en el limón) junto con el jugo de los limones, agregamos el clamato, sazonamos con sal y pimienta y revolvemos.
Refrigeramos durante 1 hora y ya tenemos listo nuestro ceviche de surimi, al servir se recomienda acompañar con tostadas y/o galletas saladas.
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