Chicharrón en salsa roja

chicharron en salsa roja

Hoy te enseñamos una forma deliciosa de preparar los chicharrones de puerco que venden comúnmente en las tiendas, nuestra propuesta es cocinarlos en una sabrosa salsa roja que te enseñamos como preparar, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 3 Bolsas de chicharrón (200 - 250 gramos)
  • 3 Tomates
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1 Chile california verde
  • 3 Chiles pico de pajaro secos
  • 2 Dientes de ajo chicos
  • 3 Puré de tomate
  • 1 Cubo sazonador de pollo
  • Aceite para freír

¿Cómo se prepara?

chicharron en salsa rojaPicamos las verduras y ponemos a freír el tomate, la cebolla, los chiles y el ajo, cocinamos durante 10 minutos a fuego lento y agregamos el `puré de tomate, una taza de agua y el cubo sazonador de pollo, revolvemos y cocinamos durante unos minutos a fuego lento.

Pasados unos minutos agregamos los chicharrones y dejamos cocinando hasta que esté suave.

Nota: Como los chicharrones vienen completamente deshidratados absorberán mucho del caldo, así que si hace falta debes agregar un poco más de agua.

  1. Blanca Pagnani dice:

    El chicharones es el que venden para botanas?? Que Viene en bolsitas? O el prensaso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir