Hoy te enseñamos una forma deliciosa de preparar los chicharrones de puerco que venden comúnmente en las tiendas, nuestra propuesta es cocinarlos en una sabrosa salsa roja que te enseñamos como preparar, los ingredientes que necesitaremos son:
Picamos las verduras y ponemos a freír el tomate, la cebolla, los chiles y el ajo, cocinamos durante 10 minutos a fuego lento y agregamos el `puré de tomate, una taza de agua y el cubo sazonador de pollo, revolvemos y cocinamos durante unos minutos a fuego lento.
Pasados unos minutos agregamos los chicharrones y dejamos cocinando hasta que esté suave.
Nota: Como los chicharrones vienen completamente deshidratados absorberán mucho del caldo, así que si hace falta debes agregar un poco más de agua.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Blanca Pagnani
febrero 5th, 2015 at 9:05 AM
El chicharones es el que venden para botanas?? Que Viene en bolsitas? O el prensaso.