Si estás buscando una forma distinta y sencilla de cocinar los chicharrones de puerco hoy te tenemos una opción deliciosa y lo mejor de todo es que sólo necesitarás de algunos minutos en la cocina para tener listo este platillo, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos es lavar muy bien todas las verduras, después picamos el tomate en trozos medianos, la cebolla en cuadros, el chile verde en rajas delgadas y el cilantro lo picamos finamente.
En un sartén grande agregamos un chorro de aceite y ponemos allí a freír la verdura, agregamos sal y pimienta y cocinamos durante unos 8 minutos ó los suficientes para que el tomate suelte el jugo. Después agregamos los chicharrones, revolvemos, bajamos a fuego lento el sartén y lo tapamos para cocinar durante otros 8 minutos.
Pasado este tiempo ya tenemos listos nuestros chicharrones con verduras, se recomienda servir acompañados con frijoles refritos como guarnición y tortillas calientitas.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Enrique Dennis
septiembre 16th, 2014 at 4:04 PM
muy utiles y variadas las recetas