Chicharrones con verduras
Si estás buscando una forma distinta y sencilla de cocinar los chicharrones de puerco hoy te tenemos una opción deliciosa y lo mejor de todo es que sólo necesitarás de algunos minutos en la cocina para tener listo este platillo, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de chicharrones de puerco
- 4 Tomates
- 1 Cebolla morada
- 2 Chiles verdes
- Aceite para freír
- Cilantro al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos es lavar muy bien todas las verduras, después picamos el tomate en trozos medianos, la cebolla en cuadros, el chile verde en rajas delgadas y el cilantro lo picamos finamente.
En un sartén grande agregamos un chorro de aceite y ponemos allí a freír la verdura, agregamos sal y pimienta y cocinamos durante unos 8 minutos ó los suficientes para que el tomate suelte el jugo. Después agregamos los chicharrones, revolvemos, bajamos a fuego lento el sartén y lo tapamos para cocinar durante otros 8 minutos.
Pasado este tiempo ya tenemos listos nuestros chicharrones con verduras, se recomienda servir acompañados con frijoles refritos como guarnición y tortillas calientitas.
Deja una respuesta
muy utiles y variadas las recetas