Chiles con crema

chiles con crema

Los chiles son uno de los ingredientes básicos de la cocina mexicana y así como se utilizan para darle un mejor sabor a distintos platillos, también hay platillos en los que la base son los chiles, hoy te enseñamos como preparar unos chiles con crema, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de chiles Anaheim (Chiles California)
  • 1 Lata de granos de elote
  • 1 Media crema (1 Taza)
  • 300 Gramos de queso fresco
  • Mantequilla
  • 1 Cucharada de sazonador de pollo
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

chiles con cremaLos chiles los tatemamos en la flama de la estufa, ya que estén completamente tostados los limpiamos, desvenamos y cortamos en tiras delgadas. En un sartén grande ponemos un poco de mantequilla y allí vamos a freír los granos de elote escurridos, agregamos sólo un poco de sal y después las rajas de chiles para freír unos minutos.

Después agregamos la media crema y la cucharada de sazonador de pollo, revolvemos y agregamos el queso fresco rallado encima y apagamos el fuego. Al servir los chiles con crema se recomienda acompañar con arroz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir