Chiles rellenos de sardinas
Los chiles rellenos son una de las comidas tradicionales de la cocina mexicana y para prepararlos existen cientos de recetas distintas donde dependiendo del estado van variando los ingredientes y el sabor, hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos chiles poblanos que vamos a rellenar con una mezcla de ingredientes donde destacan las sardinas, empezamos primero anotando los ingredientes que mencionamos enseguida:
- 10 Chiles poblanos
- 1 Lata de sardinas
- 1/2 Litro de agua
- 2 Cebollas blancas
- 100 Gramos de chícharos
- 1 Cucharadita de cebolla picada
- 50 Gramos de queso añejo
- 4 Aguacates
- 2 Tomates rojos
- 1 Diente de ajo pelado
- Cilantro al gusto
- 100 Mililitros de vinagre blanco
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será asar los chiles poblanos en la flama de la estufa, esto lo haremos colocándolos directamente hasta que se tuesten y se pongan completamente negros para después colocarlos en una bolsa de plástico en donde los vamos a envolver hasta que se enfríen, una vez que estén fríos les vamos a quitar la piel y las semillas.
Tomamos un sartén y agregamos un poco de aceite para en el a fuego medio freír una de las cebollas picada en cuadros pequeños y el ajo, una vez que la cebolla se ponga transparente agregamos el vinagre, el agua y sazonamos con un poco de sal y pimienta para después revolver y dejar hervir durante algunos minutos.
Ahora comenzamos a preparar el relleno de los chiles para esto mezclamos los chícharos (que deben estar cocidos), las sardinas, la cebolla restante picada en cuadros, 1 tomate picado, un poco de cilantro, la mitad del queso y 2 aguacates, mezclamos todos los ingredientes muy bien y con esto vamos a rellenar los chiles que ya rellenos debemos colocar en un refractario. Con los 2 aguacates restantes vamos a hacer un sencillo guacamole que una vez terminado vamos a utilizar para cubrir los chiles, también encima agregamos el queso restante y adornamos con rebanadas de cebolla y tomate.
Para acompañar los chiles rellenos de sardinas recomendamos utilizar arroz blanco como guarnición ya que se lleva perfectamente con este platillo.
se hornean o para que se ponen en el refractario? y que se hace con la cebolla y el ajo que se preparo en el sarten?
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Todo esta muy bien lo que no entiendo es a que hora se ocupa la cebolla y el ajo que se frió, se revuelve con los ingredientes del relleno o que.