Filete de pescado ranchero

pescado ranchero

Hoy te enseñamos una forma deliciosa y muy mexicana de preparar el filete de pescado, en este platillo lo hornearemos acompañado de una salsa ranchera guisada que le dará un sabor exquisito, aprende como preparar el filete de pescado ranchero, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 5 Filetes de pescado
  • 5 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • Cilantro al gusto
  • 2 Chiles serranos
  • 2 Cucharaditas de consomé de pollo
  • Aceite para freír
  • Mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pescado rancheroEl tomate, la cebolla y los chiles los partimos en cuadros medianos, el cilantro y los dientes de ajo los picamos finamente, estos ingredientes los freímos en un sartén con poco aceite a fuego medio durante 5 a 10 minutos hasta que el tomate suelte el jugo.

Engrasamos con mantequilla un molde para hornear, los filetes los sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en el molde, después vaciamos encima de los filetes la salsa que acabamos de guisar en el sartén, cubrimos el molde con papel aluminio y horneamos durante 30 minutos a 200 grados centígrados

Al servir el filete de pescado ranchero se recomienda acompañar con arroz y ensalada fresca como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir