Gelatina de queso
Si buscas un postre dulce para compartir con tu familia después de la comida hoy tenemos una opción deliciosa para ti, prepárate que te enseñamos como preparar una gelatina de queso crema, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Lata de leche condensada
- 1 Lata de leche evaporada
- 2 Barras de queso crema
- 3 Sobres de grenetina (21 gramos)
¿Cómo se prepara?
La grenetina la debemos de hidratar para esto la mezclamos en 1/4 de taza de agua disuelta a baño maria y la reservamos.
Licuamos la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema y la grenetina hidratada y esta mezcla la servimos en un molde para gelatina para después refrigerar hasta que la gelatina cuaje.
Ya lista la gelatina de cajeta recomendamos bañarla con salsa de fresa que te enselamos como preparar a continuación.
Para la salsa de fresa
- 1/2 Taza de fresas
- 1/4 Taza de azúcar
- 1/2 Taza de agua
Licuamos las fresas con el azúcar y el agua y con esta mezcla bañamos la gelatina al momento de servir.
Podria decirme si las tres grenetinas se hidratan solo en un cuarto de agua por favor,gracias.
Deja una respuesta
Podria decirme si las tres grenetinas se disuelven en un solo cuarto de agua ?gracias.