El día de hoy te enseñamos como preparar una mariscada de camarones, pescado y pulpo de manera fácil y deliciosa, prepárate porque necesitaremos ingredientes muy fáciles de conseguir que te mencionamos enseguida:
Lo primero que haremos será cocer los callos de pescado, para esto partimos el filete en pedazos medianos y se ponen en agua con sal y cubos de hielo durante unas 3 horas, ya que se ponen duros ponemos los callos en un tazón, cubrimos con jugo de limones y refrigeramos durante por lo menos una hora, los camarones que no hervimos los debemos de cocer del mismo modo.
Después en un tazón grande mezclamos el pulpo, los callos de pescado y los camarones cocidos en agua y en limón, sazonamos con sal y pimienta, revolvemos y agregamos la cebolla, el pepino, una media taza de clamato, salsa al gusto y el jugo de unos 6 limones, revolvemos, rectificamos sazón y listo.
Al servir la mariscada colocamos en el plato rebanadas de aguacate y acompañamos con tostadas de maíz ó galletas saladas.
Tiempo de preparación: 60 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una sencilla receta con la que vas a aprender como preparar unas carnitas de cerdo estilo Michoacán, las carnitas son un platillo típico de este bello estado y para prepararlas existen cientos de formas… Leer más
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
tenerife
enero 4th, 2017 at 9:29 AM
Buenos dias, os ha dicho alguien que vuestra web puede ser estoy muy feliz cuando recibo uno más, sois lo mejor en español, me encata vuestra presentación y el curre que hay detrás. Un beso y abrazos, MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO TRABAJO, nos alegrais la vida.
Saludos
Verónica
febrero 17th, 2019 at 8:16 AM
Me gustan todas las recetas gracias