Marlin en escabeche
Hoy seguimos con las recetas de pescados, trayéndote un platillo delicioso y con ingredientes muy típicos de la cocina mexicana, el platillo que vamos a preparar es el marlin en escabeche, necesitaremos pocos ingredientes y muy fáciles de conseguir, anótalos:
- 1 Poco de comino
- 1 Poco de orégano
- 14 Pimientas enteras
- 4 Rajas de canela
- 8 Dientes de ajo
- 4 Hojas de laurel
- 6 Clavos de olor
- Sal
- 1/2 Taza de aceite de olivo
- 1/2 Taza de vinagre
- 1/2 Kilogramo de repollo
- 1/2 Kilogramo de zanahoria
- 1/2 Kilogramo de cebolla
- 1 Kilogramo de marlin
Forma de preparación
Dejar reposar en aceite de olivo todas las especias. Después la cebolla y el repollo se parten en rebanadas, la zanahoria también la vamos a partir aunque en rajitas muy delgadas. Después retiramos las especias del aceite y agregamos la cebolla, revolvemos y enseguida agregamos el repollo volviendo a revolver. Por último agregamos la zanahoria y el marlin desmenuzado, sal y el vinagre al gusto revolviendo constantemente. Cocinamos el platillo durante 15 minutos a fuego lento. Servimos caliente o refrigerado.
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