Marlin en escabeche

marlin en escabeche

Hoy seguimos con las recetas de pescados, trayéndote un platillo delicioso y con ingredientes muy típicos de la cocina mexicana, el platillo que vamos a preparar es el marlin en escabeche, necesitaremos pocos ingredientes y muy fáciles de conseguir, anótalos:

  • 1 Poco de comino
  • 1 Poco de orégano
  • 14 Pimientas enteras
  • 4 Rajas de canela
  • 8 Dientes de ajo
  • 4 Hojas de laurel
  • 6 Clavos de olor
  • Sal
  • 1/2 Taza de aceite de olivo
  • 1/2 Taza de vinagre
  • 1/2 Kilogramo de repollo
  • 1/2 Kilogramo de zanahoria
  • 1/2 Kilogramo de cebolla
  • 1 Kilogramo de marlin

Forma de preparación

marlin en escabecheDejar reposar en aceite de olivo todas las especias. Después la cebolla y el repollo se parten en rebanadas, la zanahoria también la vamos a partir aunque en rajitas muy delgadas. Después retiramos las especias del aceite y agregamos la cebolla, revolvemos y enseguida agregamos el repollo volviendo a revolver. Por último agregamos la zanahoria y el marlin desmenuzado, sal y el vinagre al gusto revolviendo constantemente. Cocinamos el platillo durante 15 minutos a fuego lento. Servimos caliente o refrigerado.

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