Milanesa de res empanizada

milanesa de res

Hoy una receta muy sencilla con la que podrás tener una comida lista en minutos para compartir con tu familia, aprende como preparar una milanesa de res empanizada, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de bistec de res
  • 2 Huevos
  • Galletas saladas molidas (Empanizador)
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

milanesa de resLos bisteces los salpimentamos, en un plato vaciamos los 2 huevos, agregamos un poco de sal y revolvemos bien. En otro plato colocamos el empanizador o las galletas molidas.

En un sartén colocamos bastante aceite a calentar, tomamos un bistec lo pasamos por el plato con huevo cubriéndolo muy bien y enseguida por el plato con empanizador también cubriéndolo perfectamente para después freírlo en el aceite por ambos lados.

Al servir se recomienda acompañar con ensalada fresca y frijoles refritos como guarnición.

  1. susana dice:

    Muy sabrosa y facil

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir